R3年度日誌 >> 記事詳細

2021/04/19

授業参観・PTA総会・学級懇談会

| by 市江小学校

4月19日(月) 授業参観・PTA総会・学級懇談会を開催し、多くの保護者の皆様に参加していただきました。感染症予防対策として、PTA役員の方には、参加者の検温・消毒にご協力いただきました。
 授業参観では、どのクラスも熱心に学習に取り組む姿が見られ、新年度への意気込みが感じられました。
PTA総会では、本年度の議案は全て承認されました。前年度の役員・会員の皆様方のこれまでのご尽力に感謝申し上げますとともに、新年度の役員・会員の皆様には、今後のお力添えをよろしくお願いいたします。
〇授業参観

〇PTA総会