2020/09/09

早速ありがとうございました!

先週、保護者の皆様に以下のお便りを配付させていただきました。
「浴衣」寄付のお願い.pdf
 早速先週、このお便りを見て、浴衣・帯を3着分寄付していただきました。そのうちの2着を紹介します。

とても素敵な浴衣で、職員室では先生方から「わぁ、いいねー」と歓声が上がっていました。
 昨日から始まった三者懇談の際にも、多くの方からご寄付をいただくことができ、本当に有難く思います。ありがとうございました。
 9月末には地域の皆様にも回覧板で同様のお願いをする予定です。眠っている浴衣があるという方は、1着でも多くのご寄付をいただき、子どもたちの学びを深めることにご協力いただきますようお願い致します。