2020/09/29

学校祭に向けて

先週、3年生の修学旅行という大きな行事が終わりましたが、早速昨日の放課後には生徒会執行部の子たちが最終下校時刻ギリギリまで残って、学校祭の進行について確認をしてくれていました。

当日の進行を進める執行部の子たちが本番の流れを確認し合うことで、全体の動きの中で気になる部分や、計画をさらに詰めるべき点を洗い出すことができ、当日のスムーズな進行にとって有意義な取組になりました。
 こういった影での努力をしてくれている仲間の想いを感じて、2週間後に迫った学校祭がみんなの笑顔で溢れる1日になることを期待しています!