2020/09/25

今日は修学旅行2

班別分散中です。昼食後、元町駅でチェックを受けたら、再び思い思いの場所で過ごします。

班別分散を無事に終え、新神戸駅に到着。予定通りに帰路に着くことができました。

無事、名古屋駅に到着し、大きな事故もなく解散となりました。表情は、少しお疲れ気味??

ぎりぎりまで実施が心配された修学旅行でしたが、途中で体調を崩す子もなく無事に終えることができたということで、存分に楽しんで素敵な思い出がたくさん作れたのではないかと思います。
 この修学旅行でできた仲間との絆を、来月実施予定の学校祭でさらに深め、本当にいろいろあった3年生の1年間を、より素敵なものにしてくれたらと願います。
 3年生のみなさん、駆け足の1日お疲れさまでした!