2020/09/17

前期委員会の締めくくり

昨日は、前期最後の委員会を行いました。
 各委員会、生徒会執行部、学年運営委員会にそれぞれ分かれて、常時活動を行ったり、前期の活動の反省をしたりして締めくくりをしました。

実際には、後期開始の10月12日過ぎに後期のメンバーに引継ぎをするまで、前期委員会の当番活動などが続きます。5月の学校再開から、様々な活動が思うようにはできない中で、状況に合わせて工夫した生徒会や委員会の活動を取り入れる姿がたくさん見られ、みなさんの学校をより良くしようという思いを感じることができました。
 これからも、みんなの力で、佐織中学校を居心地よい場所へと高めてくれることを期待します。