2024/04/19

授業参観、学年・学級懇談会等ありがとうございました

本日、修学旅行説明会、授業参観、学年・学級懇談会にたくさんの保護者の皆様にお越しいただきました。誠にありがとうございました。とりわけ、新入生の保護者の皆様には、佐織中学校でのお子様の様子を見ていただく機会となりましたが、お子様の様子はいかがでしたでしょうか?
 これから1年間、佐織中学校が豊かな学びの場となるよう、学校全体で努力してまいりますので、皆様からのご支援・ご協力をいただきますようよろしくお願いいたします。
 全て終了した後のPTA総会にも多くの方にお越しいただきました。ありがとうございました。