校長室より >> 記事詳細

2022/12/13

個人懇談会

12月13日(火)~16日(金)の4日間、個人懇談会が行われます。
 本校では、日頃のお子様の頑張りをお伝えする絶好の機会と捉え、保護者の皆様とお会いするのを楽しみにしております。その際に、自主勉強の手引き.pdf自主勉強の手引き配付について.pdfについての文書をお渡しします。また、今無料でお試ししている電子図書やe-ライブラリについてのお知らせの文書もお渡しします。ぜひ、ご家庭で、電子図書やe-ライブラリによる学びの振り返りをおすすめいたします。
 自主勉強については昨年度もお渡ししたものがあるかと思いますが、R4バージョンとしてバージョンアップしておりますので、ご活用ください。
 自学自習できる自立した子を育成するために、今後も職員一同子どもたちのために努めてまいりたいと思います。
12:23 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)