2023/03/20

PTA会計監査

先週の月曜日には、今年度のPTA会計2名と会計監査の2名で、「PTA会計監査」が行われました。

今年度はコロナ禍から少しずつ抜け出す1年になったと感じてましたが、PTA会計の決算内容を見ても、授業や講演等で多くの講師の方にお越しをいただいたことに関係した費用が、年度当初の予算よりも多くなっていたようです。PTAの皆様の多岐にわたる温かいご支援のおかげで、子どもたちがより安心・安全な環境のもとで充実した学びが実現できていると再確認させていただける監査となりました。1年間のご支援ご協力、ありがとうございました。