おひさま

2020/05/11

「わくわく」過ごそう

みなさん、えがおで すごしていますか。えがおには すてきなパワーがあって ニコニコしているだけで こころも体も げん気になるんですって。

そこで、ぜひ「わくわく」を さがしてみよう!はじめて おりょうりをしたよ。算数のもんだいが ぜんぶできたよ。おりがみで どうぶつを 作ったよ。どんなことでも いいとおもいます。

先生たちも いまできる 「わくわく」を さがして、えがおですごすことを がんばっています。
 学校が はじまったら、みんなの見つけた「わくわく」を聞かせてくださいね。