なかま

2020/05/12

3年生のみなさんへ

3年生のみなさん、毎日何をしてすごしているでしょうか。家にいる時間がとても多いと思いますが、元気にしていますか??
 先生は家で、買ったけど読んでいなかった本を読んだり、DVDでいろんなえいがを見たりしています。職員室では、じゅぎょうのじゅんびをしたり、やさいやひまわりをうえたり、青虫を育てたりといろいろなことをしています。
 みんなもべんきょうの時間とすきなことをする時間とのメリハリをつけて、べんきょうもすきなこともたくさんしてください!!

先生たちは早く三年生のみんなに会いたいです!それまでステイホームで、手あらいうがい、早ね早起き、てきどなうん動をして元気にすごしてください!学校でまっています!!!