校長室より >> 記事詳細

2023/05/31

お待ちしております。

6月24日(土)に保護者学級(5保護者学級保護者文書.pdf)が開催されます。4月からがんばってきた子どもたちの様子を見ていただける絶好の機会です。どうぞよろしくお願いいたします。
 この日は授業参観終了後、引き渡し訓練を予定しております。
 今年度の訓練は大雨や雷などの悪天候時の際に行われる場合の引き渡し訓練(R5引き渡し訓練保護者.pdf)を行います。授業参観後、放送が流れますので、一度校舎から出ていただき、体育館の方へお越しください。実際に引き渡しする場合を想定し、ご兄弟がいる場合でもそれぞれ並んでいただくこととなります。大変お手数ですが、体育館に入場される際に靴をもって移動となりますので、靴を入れるビニル袋のご用意をお願いいたします。
 入り口は体育館南東で、引き渡し完了後は、体育館南の正面玄関よりお帰りください。
 なお、訓練開始時刻を11時35分より予定しております。児童の準備状況により若干前後するかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
11:39 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 連絡事項