メニュー

令和6年度トップページ学校紹介(教育目標・校訓)佐屋小防犯マップ登下校について沿革史学校評価年間行事予定ほけんだより今日の給食栄養教諭レシピ紹介学校行事等GIGAスクール構想・ICT教育SNSトラブル等の未然防止体力向上プロジェクトPTAの部屋おやじの会ブックママ児童の作品(総合)児童の作品(図画工作)教員研修家庭学習支援サイト新型コロナウイルス感染拡大防止への対応当サイトの利用について過去のトップページ

今日の給食

今日の給食 >> 記事詳細

2019/04/26

平成31年4月26日(金)

| by 佐屋小学校

ミルクロール、牛乳、鶏肉のバジル風味焼き、かぼちゃサラダ、豆乳スープ

 

 鶏肉のバジル風味焼きは、給食センターで調味をしています。塩こしょう、バジル、オレガノ等の香辛料で味付けしたものを、スチームコンベクションオーブンで焼きます。スチームを加えながら焼くため、固くなりにくくおいしく仕上がります。

12:38

訪問者カウンタ

COUNTER9021092

新着情報(過去一か月分)

 

パブリックスペース

ふきのとう04/18 13:29
一億をこえる数04/18 13:26
つながる名前04/18 13:23
すてきな歌声04/18 13:17
令和6年4月18日(木)04/18 12:35
がっこうたんけん04/17 15:33
スイスイ書いてます!04/17 15:27
物の燃え方と空気04/17 15:23
令和6年4月17日(水)04/17 12:24
あの名曲をリコーダーで04/17 09:27
令和6年4月16日(火)04/16 12:35
学級写真04/15 18:35
児童会役員・学級委員認証式04/15 18:24
令和6年4月15日(月)04/15 12:23
令和6年4月12日(金)04/12 12:06
第1回PTA全委員会04/12 10:49
給食がはじまりました(1年生)04/11 17:35
初めての給食04/11 13:46
ドドドド・・・・04/11 13:39
令和6年4月11日(木)04/11 12:30
委員会顔合わせ04/10 14:44
さすが、6年生!04/10 14:42
みんなで歌うと楽しいね04/10 14:36
令和6年4月10日(水)04/10 12:27
わくわく野外活動04/10 11:00
令和6年4月9日(火)04/09 12:26
雨の日ですが・・04/09 10:11
もくもく掃除へ一生懸命04/08 16:26
令和6年4月8日(月)04/08 12:30
1年生の早帰り04/08 12:23
さわやか・やさしい・ごきげん佐屋っ子04/08 10:44
はじめての・・・04/08 10:16
始業式04/05 12:18
入学式04/05 12:12
お引越し03/22 13:27
令和6年3月22日(金)03/22 11:43
修了式03/22 10:25
令和6年3月21日(木)03/21 12:26
進級に向けて03/21 10:10
卒業式03/19 14:24
令和6年3月18日(月)03/18 12:28
6年修了式03/18 11:42


日にちで検索すると、当該日の記事が検索結果に表示されます。
「2016-09-20」等で検索してください。
 
このホームページ内に掲載している記事,写真など一切の無断転載を禁じます。
Copyright(C) saya Elementary School All rights reserved 
 

佐屋小学校

496-0902
愛知県愛西市須依町東田面17

Tel 0567-28-3385
Fax  0567-24-9132
Mail saya-eaisai.ed.jp
(★を@に変えてください)
2016/8/15から新ホームページへ移行