2020/02/18

今年度最後のPTA役員・理事会

今日の午前中に、今年度最後の第6回PTA役員会と理事会が開催されました。
 今日の会では、来年度の取組についての協議をしたり、各委員会で今年度の取組について反省をしたりと、1年の締めくくりとなる活動をしました。今年度の役員・理事の方は、理事会の参加を始めとして、ボランティアや様々な委員会活動への参加、また本校の教育活動への支援についても大変協力的で、毎回たくさんの事柄について率直に意見交換ができて有意義な集まりができた、というお声をいただくことができました。また、今年度の役員・理事のみなさんの声がきっかけとなって、学校内の様々な活動を見直す機会をいただくこともでき、子どもたちや学校全体にに大きな力となっていただきました。
 それぞれお忙しい中で貴重なお時間を割いて学校の教育活動に協力していただけた皆様、本当にありがとうございました!