トピックス29年度 >> 記事詳細

2017/09/23

運動会「仲間の絆 一致団結」

ほぼ終日、曇りがちでとても過ごしやすい気候のもと、運動会が開催できました。表現活動は、低・中・高学年すべてが、最高の演技を披露することができたと思います。競技種目は、午前中が終了した段階で7対7の同点。最終種目のリレーの直前で1点差というたいへん白熱した展開でした。子どもたちは、最後まで元気に活動でき、素晴らしい運動会になりました。
 合流学習が始まり、この3週間でとても多くのことを経験し、学んだことと思います。ぜひ明日からの学校生活に生かしてほしいと願っています。本当にお疲れ様でした。また、当日は早朝より多くの保護者の皆様にお越しいただきました。ありがとうございました。
 ※ 「活動記録29年度」にも運動会の様子をアップさせていただきましたので、ご覧ください。