4月12日(金)
メニュー
りんごパン、牛乳、ハッシュドポテト、コンソメスープ、コーンソテー
今日のコンソメスープには、鶏肉のささみが使われています。脂身が少なくヘルシーなささみと色とりどりの野菜が入って具だくさんなさっぱりとした仕上がりになっています。
4月11日(木)
メニュー
中華飯、ユーリンチー、きよみオレンジ、牛乳
ユーリンチーはショウガで下味を付けたものを揚げてピリ辛のタレをからめて味付けしてあります。
4月10日(水)
メニュー
さくらちらし、牛乳、たまふじる、はるやさいのごまあえ
さくらちらしは、春らしく桜が入ったちらし寿司です。和え物も、緑が鮮やかな春らしい食材です。(写真が乱れてしまいました。すみません。)
平成25年4月10日〜